jueves, 10 de octubre de 2013

menú del viernes 11 de octubre del 2013


 

abierto desde 7,30 hasta las 18 horas de lunes a sábado excepto festivos

                      menú del día 10                     
primeros platos a escoger

fideuá

macarrones gratinados

ensalada variada

segundos platos a escoger

pies de cerdo con chanfaina de setas

caracoles a la leña

butifarra de Sant Llorenç a la brasa


postre

postre del día o café

bebida

vino de la casa o agua o copa de cerveza

-------------------------------------------------------------

carta
ensalada de salmón---------------------------7,50€
paella de arroz caldoso con marisco------8,50€
espárragos a la brasa-------------------------6,50€
tomate con anchoas---------------------------6,50€
plato de jamón ibérico------------------------8.00€
callos a la Catalana---------------------------6,50€
entrecot a la brasa----------------------------10,00€
pollo a la brasa---------------------------------6,50€
costillas y chuletas de cordero---------------8,50€ 
lomo de bacalao de Islandia a la leña-----8,50€

No hay comentarios:

Publicar un comentario