domingo, 20 de octubre de 2013

menú del sábado19 de octubre del 2013


 

abierto desde 7,30 hasta las 18 horas de lunes a sábado excepto festivos

                      menú del día 10                     
primeros platos a escoger

fideuá

macarrones gratinados

ensalada variada

segundos platos a escoger

paella de arroz caldoso con marisco

caracoles a la leña

butifarra de Sant Llorenç a la brasa 

postre

postre del día o café

bebida

vino de la casa o agua o copa de cerveza

-------------------------------------------------------------

carta

primeros platos
fideuá--------------------------------------------6.00€
paella de arroz caldoso con marisco-------8.50€
ensalada de salmón---------------------------7,00€
macarrones gratinados------------------------5.50€
espárragos a la brasa-------------------------6,00€
ensalada variada-------------------------------5.00€
escalibada con anchoas-----------------------7,00€
tortilla de jamón ibérico-----------------------6.00€

segundos platos
caracoles a la leña----------------------------7.50€
callos a la Catalana---------------------------5,50€
entrecot a la brasa-(350 gr------------------10,00€
pollo a la brasa---------------------------------6,00€
butifarra de Sant Llorenç a la brasa-------6.00€
costillas y chuletas de cordero---------------8,50€
Carrilleras a la brasa-------------------------6.00€ 
conejo a la brasa-------------------------------6,50€
lomo de bacalao de Islandia a la leña----8.50€
lomo a la brasa--------------------------------6.00€
paletilla de cabrito a la brasa------------15.00€
hamburguesa de ternera--------------------6.00€
popietas de ternera con moixernons------7.50€

No hay comentarios:

Publicar un comentario