miércoles, 24 de marzo de 2010

Menú del día 24/03/2010

Primeros platos a escoger


  • huevos rellenos diferentes
  • Pizza casera
  • Verdura del día
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger


  • Supremas de bacalao fresco al horno
  • Goulasch de paletilla al horno
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Chuletón Miñon
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día


  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos

No hay comentarios:

Publicar un comentario