sábado, 20 de marzo de 2010

Menú del día 20/03/2010

Primeros platos a escoger
  • Paella de arroz basmati con conejo y caracoles
  • “Trinxat” de verduras a la mallorquina
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Carrilleras al horno con setas
  • Pollo a la brasa
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Chuletón Miñon
  • Filete ruso de ternera
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos

No hay comentarios:

Publicar un comentario