viernes, 1 de noviembre de 2013

menú del sábado 2 de noviembre del 2013


 

abierto desde 7,30 hasta las 18 horas de lunes a sábado excepto festivos

                      menú del día 10                     
primeros platos a escoger

fideuá

macarrones gratinados

ensalada variada

segundos platos a escoger

paella de arroz caldoso con marisco

caracoles bovers a la leña

butifarra de Sant Llorenç a la brasa 

postre

postre del día o café

bebida

vino de la casa o agua o copa de cerveza

-------------------------------------------------------------

carta

primeros platos

ensalada de salmón-----------------------------------6,50€
fideuá----------------------------------------------------6.00€
macarrones gratinados--------------------------------5.50€
espárragos a la brasa----------------------------------6,00€
ensalada variada----------------------------------------5.00€
escalibada con anchoas--------------------------------7,00€
tortilla de jamón ibérico--------------------------------6.00€
torrada de salmón----------------------------------------6.50€


segundos platos

entrecot a la brasa-(350 gr-------------------------------10,00€
pollo a la brasa----------------------------------------------6,00€
butifarra de Sant Llorenç a la brasa---------------------6.00€
conejo a la brasa---------------------------------------------6,50€
lomo a la brasa-----------------------------------------------6.00€
pierna de cabrito a la brasa-------------------------------15.00€
lomo de bacalao de Islandia a la leña--------------------8.50€
caracoles (bovers) a la leña---------------------------------7.50€
carrillera a la brasa------------------------------------------6.00€
paella de arroz caldoso con marisco----------------------7.50€

No hay comentarios:

Publicar un comentario