viernes, 8 de marzo de 2013

menú del sábado 9 de marzo del 2013



  • menú anti-crisis------------ 10 € iva incluido

  • primeros platos a escoger

  • fideuá

  • alcachofas a la brasa

  • segundos platos a escoger

  • bacalao con chanfaina de setas sobre lecho de crema de habitas

  • butifarra de sant llorenç de savall

  • postre

  • un flan o un yogur o una fruta o café

  • bebida

  • vino de la casa o agua o copa de cerveza
---------------------------------------------------------------------------------

  • menú a la carta------ 13 € iva incluido

  • primeros platos a escoger

  • fideuá

  • alcachofas a la brasa

  • escudella barrejada

  • macarrones gratinados

  • espárragos a la brasa

  • ensalada de salmón

  • ensalada variada

  • segundos platos a escoger



  • bacalao con chanfaina de setas sobre lecho de crema de habitas

  • muslitos de pollo a la brasa
  • butifarra de Sant Lorenzo de Savall a la brasa

  • supremas de pollo a la brasa

  • Entrecot a la brasa

  • conejo a la brasa

  • Carrilleras de cerdo a la brasa a la brasa

  • lomo a la brasa

  • guarniciones a escoger

  • tomate a la brasa. patatas fritas, patatas caliu, escalivada

  • alubias blancas, lechuga

  • postre del día o café

  • bebidas a escoger

  • vino de la casa, cerveza, copa de rioja, refresco, agua

1 comentario:

  1. 1ª "Ensalada de salmón".
    Muy generosa de salmón y de un ingrediente no anunciado: escalibada. Lechuga y una picada de vegetales. Magnífica combinación y presentación.

    2ª Bacalao con chanfaina de setas sobre lecho de crema de habitas".
    Excelente plato. Todo un festival equilibrado de sabores.

    Un menú DIEZ. Enhorabuena al chef y al amable servicio.

    ResponderEliminar