viernes, 26 de febrero de 2010

Menú del día 26/02/2010

Primeros platos a escoger
  • Fideuá
  • Alcachofas asadas
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados
  • Judías con panceta

Segundos platos a escoger

  • Merluza rellena con gambas
  • Carne magra ibércia asada
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Filete ruso de ternera
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos

jueves, 25 de febrero de 2010

Menú de día 25/02/2010

Primeros platos a escoger
  • Paella de pescado
  • Alcachofas asadas
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados
  • Judías con panceta

Segundos platos a escoger

  • Mejillones a la marinera al horno de leña
  • Carne magra ibércia asada
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Filete ruso de ternera
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos

miércoles, 24 de febrero de 2010

Menú del día 24/02/2010

Primeros platos a escoger
  • Pizza casera
  • Revoltijo de setas a la leña
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados
  • Judías con panceta

Segundos platos a escoger

  • Mejillones a la marinera al horno de leña
  • Carne magra ibércia asada
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Filete ruso de ternera
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos

martes, 23 de febrero de 2010

Menú del día 23/02/2010

Primeros platos a escoger
  • Judías pintas con codornices
  • Ensalada de verduras confitadas
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados
  • Judías con panceta

Segundos platos a escoger

  • Conejo al estilo salvaje
  • Carne magra ibércia asada
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Filete ruso de ternera
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos

lunes, 22 de febrero de 2010

Menú del día 22/02/2010

Primeros platos a escoger
  • ”Timbal” de calçots
  • Verduras del día
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados
  • Judías con panceta

Segundos platos a escoger

  • Carne magra ibérica asada
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Filete ruso de ternera
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos

sábado, 20 de febrero de 2010

Menú del día 20/02/2010

Primeros platos a escoger
  • Fideuá
  • “Trinxat” aranés
  • Alcachofas asadas
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados
  • Judías con panceta

Segundos platos a escoger

  • Carne magra ibérica asada
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Filete ruso de ternera
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos

viernes, 19 de febrero de 2010

Menú del día 19/02/2010

Primeros platos a escoger
  • Fideuá
  • Buñuelos de bacalao
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados
  • Judías con panceta

Segundos platos a escoger

  • Civet de jabalí
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Filete ruso de ternera
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos

jueves, 18 de febrero de 2010

Menú del día 18/02/2010

Primeros platos a escoger
  • Paella de Pescado
  • Alcachofas asadas
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados
  • Judías con panceta

Segundos platos a escoger

  • Bacalao a la gallega
  • Paupetón de pollo
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Filete ruso de ternera
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos

miércoles, 17 de febrero de 2010

Menú del día 17/02/2010

Primeros platos a escoger
  • Pizza casera
  • Berenjenas rellenas de atún y setas
  • Ensalada de setas
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados
  • Judías con panceta

Segundos platos a escoger

  • Bacalao al Pil Pil
  • Paupetón de pollo
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Filete ruso de ternera
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos

viernes, 12 de febrero de 2010

Menú del día 12/02/2010

Primeros platos a escoger
  • Fideuá
  • Parrillada de verduras con salsa de calçots
  • Ensalada de setas
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados
  • Judías con panceta

Segundos platos a escoger

  • Bacalao a la brasa
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Filete ruso de ternera
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos

jueves, 11 de febrero de 2010

Menú del día 11/02/2010

Primeros platos a escoger

  • Paella de pescado
  • Crema de Çebadell con tortilla de perejil
  • Escalibada
  • Ensalada de setas
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados
  • Judías con panceta

Segundos platos a escoger

  • Bacalao a la brasa
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Filete ruso de ternera
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada Patatas “al caliu”
  • TomateDos
  • huevos fritos

miércoles, 3 de febrero de 2010

Menú del día 03/02/2010

Primeros platos a escoger
  • Pizza casera
  • Ensalada templada de pasta y verdura con marisco
  • Ensalada de setas
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados

Segundos platos a escoger

  • Conejo a la brasa
  • Lomo con setas
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Filete ruso de ternera
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos

lunes, 1 de febrero de 2010

Menú del día 01/02/2010

Platos Fijos
Primeros platos a escoger
  • Berenjenas rellenas de setas y atún
  • Verdura del día
  • Ensalada de setas
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados

Segundos platos a escoger

  • Codillos rustidos al horno de leña
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Filete ruso de ternera
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa