jueves, 11 de febrero de 2010

Menú del día 11/02/2010

Primeros platos a escoger

  • Paella de pescado
  • Crema de Çebadell con tortilla de perejil
  • Escalibada
  • Ensalada de setas
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Sopa catalana
  • Macarrones gratinados
  • Judías con panceta

Segundos platos a escoger

  • Bacalao a la brasa
  • Lomo con salsa "café de París"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Filete ruso de ternera
  • Lomo a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada Patatas “al caliu”
  • TomateDos
  • huevos fritos

No hay comentarios:

Publicar un comentario