martes, 15 de junio de 2010

Menú del día 15/06/2010

Primeros platos a escoger

  • Espaguetis
  • “Amatriciana”
  • Verdura del día
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Riñones de cordero al ajillo
  • Lomo con salsa “Maitre hotel”
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de “Sant Llorenç de Munt” a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patata al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa
  • Lechuga
  • Alubias

No hay comentarios:

Publicar un comentario