jueves, 28 de febrero de 2013

MENÚ DEL VIERNES 1 DE MARZO DEL 2013



  • menú anticrisis------------ 10 € iva incluido

  • primeros platos a escoger

  • fideuá

  • escudella barrejada

  • segundos platos a escoger

  • bacalao a la llauna

  • lomo a la brasa

  • postre

  • un flan o un yogur o una fruta o café

  • bebida

  • vino dela casa o agua o copa de cerveza
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • menú a la carta------ 13 € iva incluido

  • primeros platos a escoger

  • fideuá
  • alcachofas a la brasa
  • escudella barrejada
  • macarrones gratinados
  • esparragos a la brasa
  • ensalada de salmón
  • ensalada variada

  • segundos platos a escoger


  • callos a la catalana
  • bacalao a la llauna
  • xorizo fresco casero a la brasa
  • muslitos de pollo a la brasa
  • butifarra de Sant Lorenzo de Savall a la brasa
  • supremas de polo a la brasa
  • entrecot a la brasa
  • conejo a la brasa
  • carrilleras a la brasa
  • lomo a la brasa

  • guarniciones a escoger

  • tomate a la brasa. patatas fritas, patatas caliu, escalivada
  • alubias blancas, lechuga
  • postre del día o café

  • bebidas a escoger

  • vino de la casa, cerveza, copa de rioja, refresco, agua


miércoles, 27 de febrero de 2013

menú del jueves 28 de febrero del 2013





Menú del día ( + pan + postre + bebida) 13,00 € iva incluido



 Primeros platos a escoger


• paella mixta
• alcachofas a la brasa
• (escudella barrejada) 
• ensalada variada
• espárragos a la brasa de encina
• Ensalada de salmón 
• Macarrones gratinados


• Segundos platos a escoger


•supremas de merluza fresca a la leña

• callos a la catalana

• hamburguesa casera de ternera a la brasa

• chorizo fresco casero a la brasa

• muslos de pollo a la brasa

• butifarra de (sant llorenç )a la brasa
• Supremas de pollo a la brasa de encina
• Entrecot a la brasa de encina
• Carrilleras de cerdo a la brasa de encina
• Conejo a la brasa de encina
• lomo a la brasa de encina


• Guarniciones para la carne a la brasa

• Tomate a la brasa• Patatas fritas

• Patatas al caliu• Escalibada

• Alubias• Lechuga

martes, 26 de febrero de 2013

menú del miércoles 27 de febrero del 2013





Menú del día ( + pan + postre + bebida) 13,00 € iva incluido



 Primeros platos a escoger


• crema san germain con picatostes
• migas caseras con huevo frito
• (escudella barrejada) 
• ensalada variada
• espárragos a la brasa de encina
• Ensalada de salmón 
• Macarrones gratinados


• Segundos platos a escoger


•supremas de merluza fresca a la leña

• hamburguesa casera de ternera a la brasa

• muslos de pollo a la brasa

• butifarra de (sant llorenç )a la brasa
• Supremas de pollo a la brasa de encina
• Entrecot a la brasa de encina
• Carrilleras de cerdo a la brasa de encina
• Conejo a la brasa de encina
• lomo a la brasa de encina


• Guarniciones para la carne a la brasa

• Tomate a la brasa• Patatas fritas

• Patatas al caliu• Escalibada

• Alubias• Lechuga

lunes, 25 de febrero de 2013

menú del martes 26 de febrero del 2013





Menú del día ( + pan + postre + bebida) 13,00 € iva incluido



 Primeros platos a escoger


• arroz con bacalao y alcachofas
• verdura del día
• (escudella barrejada) 
• ensalada variada
• espárragos a la brasa de encina
• Ensalada de salmón 
• Macarrones gratinados


• Segundos platos a escoger


• hamburguesa casera de ternera a la brasa

• muslos de pollo a la brasa

• butifarra de (sant llorenç )a la brasa
• Supremas de pollo a la brasa de encina
• Entrecot a la brasa de encina
• Carrilleras de cerdo a la brasa de encina
• Conejo a la brasa de encina
• lomo a la brasa de encina


• Guarniciones para la carne a la brasa

• Tomate a la brasa• Patatas fritas

• Patatas al caliu• Escalibada

• Alubias• Lechuga

domingo, 24 de febrero de 2013

menú del lunes 25 de febrero del 2013





Menú del día ( + pan + postre + bebida) 13,00 € iva incluido



 Primeros platos a escoger


• canalones de marisco
• (escudella barrejada) 
• ensalada variada
• espárragos a la brasa de encina
• Ensalada de salmón 
• Macarrones gratinados


• Segundos platos a escoger


• Carrilleras al horno

• muslos de pollo a la brasa

• butifarra de (sant llorenç )a la brasa
• Supremas de pollo a la brasa de encina
• Entrecot a la brasa de encina
• Carrilleras de cerdo a la brasa de encina
• Conejo a la brasa de encina
• lomo a la brasa de encina


• Guarniciones para la carne a la brasa

• Tomate a la brasa• Patatas fritas

• Patatas al caliu• Escalibada

• Alubias• Lechuga

viernes, 22 de febrero de 2013

menú del sábado 23 de febrero del 2013





Menú del día ( + pan + postre + bebida) 13,00 € iva incluido



 Primeros platos a escoger


• alcachofas rellenas de marisco
• marmita de garbanzos
• (escudella barrejada) 
• ensalada variada
• espárragos a la brasa de encina
• Ensalada de salmón 
• Macarrones gratinados


• Segundos platos a escoger


• muslos de pollo a la brasa

• chorizo fresco casero a la brasa

• butifarra de (sant llorenç )a la brasa
• Supremas de pollo a la brasa de encina
• Entrecot a la brasa de encina
• Carrilleras de cerdo a la brasa de encina
• Conejo a la brasa de encina
• lomo a la brasa de encina
• chipirones a la parrilla


• Guarniciones para la carne a la brasa

• Tomate a la brasa• Patatas fritas

• Patatas al caliu• Escalibada

• Alubias• Lechuga

jueves, 21 de febrero de 2013

menú del viernes 22 de febrero del 2013





Menú del día ( + pan + postre + bebida) 13,00 € iva incluido



 Primeros platos a escoger


• alcachofas rellenas de marisco
• fideuá
• (escudella barrejada) 
• ensalada variada
• espárragos a la brasa de encina
• Ensalada de salmón 
• Macarrones gratinados


• Segundos platos a escoger


• muslos de pollo a la brasa

• chorizo fresco casero a la brasa

• butifarra de (sant llorenç )a la brasa
• Supremas de pollo a la brasa de encina
• Entrecot a la brasa de encina
• Carrilleras de cerdo a la brasa de encina
• Conejo a la brasa de encina
• lomo a la brasa de encina
• supremas de merluza de palangre a la leña


• Guarniciones para la carne a la brasa

• Tomate a la brasa• Patatas fritas

• Patatas al caliu• Escalibada

• Alubias• Lechuga

miércoles, 20 de febrero de 2013

menú del jueves 21 de febrero del 2013





Menú del día ( + pan + postre + bebida) 13,00 € iva incluido



 Primeros platos a escoger



• paella mixta
• alcachofas laminadas con guisantes a la brasa
• (escudella barrejada) 
• ensalada variada
• espárragos a la brasa de encina
• Ensalada de salmón 
• Macarrones gratinados


• Segundos platos a escoger


• media parrillada

• chorizo fresco casero a la brasa

• butifarra de (sant llorenç )a la brasa
• Supremas de pollo a la brasa de encina
• Entrecot a la brasa de encina
• Carrilleras de cerdo a la brasa de encina
• Conejo a la brasa de encina
• lomo a la brasa de encina
• mejillones a la marinera


• Guarniciones para la carne a la brasa

• Tomate a la brasa• Patatas fritas

• Patatas al caliu• Escalibada

• Alubias• Lechuga

martes, 19 de febrero de 2013

menú del miércoles 20 de febrero del 2013





Menú del día ( + pan + postre + bebida) 13,00 € iva incluido



 Primeros platos a escoger



• cazuela de garbanzos
• migas caseras con huevo frito
• (escudella barrejada) 
• ensalada variada
• espárragos a la brasa de encina
• Ensalada de salmón 
• Macarrones gratinados


• Segundos platos a escoger


• muslitos de pollo a la brasa

• chorizo fresco casero a la brasa

• butifarra de (sant llorenç )a la brasa
• Supremas de pollo a la brasa de encina
• Entrecot a la brasa de encina
• Carrilleras de cerdo a la brasa de encina
• Conejo a la brasa de encina
• lomo a la brasa de encina
• sardinas a la brasa


• Guarniciones para la carne a la brasa

• Tomate a la brasa• Patatas fritas

• Patatas al caliu• Escalibada

• Alubias• Lechuga

lunes, 18 de febrero de 2013

menú del martes 19 de febrero del 2013





Menú del día ( + pan + postre + bebida) 13,00 € iva incluido



 Primeros platos a escoger



• tortilla especial de espárragos trigueros
• (escudella barrejada) 
• ensalada variada
• espárragos a la brasa de encina
• Ensalada de salmón 
• Macarrones gratinados


• Segundos platos a escoger


• chorizo fresco casero a la brasa

• butifarra de (sant llorenç )a la brasa
• Supremas de pollo a la brasa de encina
• Entrecot a la brasa de encina
• Carrilleras de cerdo a la brasa de encina
• Conejo a la brasa de encina
• lomo a la brasa de encina
• langostinos a la brasa


• Guarniciones para la carne a la brasa

• Tomate a la brasa• Patatas fritas

• Patatas al caliu• Escalibada

• Alubias• Lechuga

domingo, 17 de febrero de 2013

menú del lunes 18 de febrero del 2013





Menú del día ( + pan + postre + bebida) 13,00 € iva incluido



 Primeros platos a escoger



• lentejas del abuelo
• (escudella barrejada) 
• ensalada variada
• espárragos a la brasa de encina
• Ensalada de salmón 
• Macarrones gratinados


• Segundos platos a escoger


• butifarra de (sant llorenç )a la brasa
• Supremas de pollo a la brasa de encina
• Entrecot a la brasa de encina
• Carrilleras de cerdo a la brasa de encina
• Conejo a la brasa de encina
• lomo a la brasa de encina
• pescado del dia


• Guarniciones para la carne a la brasa

• Tomate a la brasa• Patatas fritas

• Patatas al caliu• Escalibada

• Alubias• Lechuga

viernes, 15 de febrero de 2013

menú del sábado 16 de febrero del 2013





Menú del día ( + pan + postre + bebida) 13,00 € iva incluido



 Primeros platos a escoger



• fideuá
• alcachofas a la brasa
• (escudella barrejada) 
• ensalada variada
• espárragos a la brasa de encina
• Ensalada de salmón 
• Macarrones gratinados


• Segundos platos a escoger





• langostinos a la brasa

• callos a la catalana

• butifarra de (sant llorenç )a la brasa
• Supremas de pollo a la brasa de encina
• Entrecot a la brasa de encina
• Carrilleras de cerdo a la brasa de encina
• Conejo a la brasa de encina
• lomo a la brasa de encina 


• Guarniciones para la carne a la brasa

• Tomate a la brasa• Patatas fritas

• Patatas al caliu• Escalibada

• Alubias• Lechuga