miércoles, 30 de junio de 2010

Menú del día 30/06/2010

Primeros platos a escoger
  • Croquetas de “Ca l’Àngel”
  • Coca de verduras
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Rosada a la Meniere
  • Lomo con salsa "Maitre hotel"
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt" a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patatas al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa

martes, 29 de junio de 2010

Menú del día 29/06/2010

Primeros platos a escoger
  • Habas a la catalana
  • Verdura del día
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Lomo relleno rustido a la leña
  • Lomo con salsa "Maitre hotel"
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt" a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patatas al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa

lunes, 28 de junio de 2010

Menú del día 28/06/2010

Primeros platos a escoger
  • Ensalada fresca de verano
  • Verdura del día
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Conejo rustido a la leña
  • Lomo con salsa "Maitre hotel"
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt" a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patatas al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa

sábado, 26 de junio de 2010

Menú del día 26/06/2010

Primeros platos a escoger

  • Fideuá
  • Ensaladilla Rusa
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Ternasco a la Segoviana
  • Lomo con salsa “Maitre hotel”
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de “Sant Llorenç de Munt” a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patata al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa
  • Lechuga
  • Alubias

viernes, 25 de junio de 2010

Menú del día 25/06/2010

Primeros platos a escoger

  • Fideuá
  • Ensaladilla Rusa
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Ternasco a la Segoviana
  • Lomo con salsa “Maitre hotel”
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de “Sant Llorenç de Munt” a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patata al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa
  • Lechuga
  • Alubias

miércoles, 23 de junio de 2010

Menú del día 23/06/2010

Primeros platos a escoger

  • Pizza casera
  • Ensaladilla Rusa
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Muslitos de pollo medieval
  • Lomo con salsa “Maitre hotel”
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de “Sant Llorenç de Munt” a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patata al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa
  • Lechuga
  • Alubias

martes, 22 de junio de 2010

Menú del día 22/06/2010

Primeros platos a escoger

  • Pasta con albóndigas de atún
  • Verdura del día
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Caldereta de rape
  • Lomo con salsa “Maitre hotel”
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de “Sant Llorenç de Munt” a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patata al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa
  • Lechuga
  • Alubias

lunes, 21 de junio de 2010

Menú del día 21/06/2010

Primeros platos a escoger

  • Crema “San Germain” con picatostes
  • Ensalada de setas
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Codillos al horno
  • Lomo con salsa “Maitre hotel”
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de “Sant Llorenç de Munt” a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patata al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa
  • Lechuga
  • Alubias

sábado, 19 de junio de 2010

Menú del día 19/06/2010

Primeros platos a escoger

  • Fideuá
  • “Trinxat” con bacalao
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Pollo asado a la Argentina
  • Lomo con salsa “Maitre hotel”
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de “Sant Llorenç de Munt” a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patata al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa
  • Lechuga
  • Alubias

viernes, 18 de junio de 2010

Manú del día 18/06/2010

Primeros platos a escoger

  • Fideuá
  • “Trinxat” con bacalao
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Pollo asado a la Argentina
  • Lomo con salsa “Maitre hotel”
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de “Sant Llorenç de Munt” a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patata al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa
  • Lechuga
  • Alubias

jueves, 17 de junio de 2010

Menú del día 17/06/2010

Primeros platos a escoger

  • Paella de pescado
  • Verdura del día
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Pollo a la Argentina
  • Lomo con salsa “Maitre hotel”
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de “Sant Llorenç de Munt” a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patata al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa
  • Lechuga
  • Alubias

miércoles, 16 de junio de 2010

Menú del día 16/06/2010

Primeros platos a escoger

  • Pastel de primavera
  • Pizza casera
  • Verdura del día
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Chanquetes a la andaluza con revuelto de setas
  • Lomo con salsa “Maitre hotel”
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de “Sant Llorenç de Munt” a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patata al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa
  • Lechuga
  • Alubias

martes, 15 de junio de 2010

Menú del día 15/06/2010

Primeros platos a escoger

  • Espaguetis
  • “Amatriciana”
  • Verdura del día
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Riñones de cordero al ajillo
  • Lomo con salsa “Maitre hotel”
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de “Sant Llorenç de Munt” a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patata al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa
  • Lechuga
  • Alubias

lunes, 14 de junio de 2010

Menú del día 14/06/2010

Primeros platos a escoger

  • Arroz a la cubana
  • “Trinxat” de verduras a la barasa
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Carne magra al estilo provenzal
  • Lomo con salsa “Maitre hotel”
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de “Sant Llorenç de Munt” a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patata al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa
  • Lechuga
  • Alubias

sábado, 12 de junio de 2010

Menú del día 12/06/2010

Primeros platos a escoger
  • Fideuá
  • Parrillada de verduras
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Pies de cerdo a la brasa
  • Cordero a la brasa
  • Lomo con salsa "Maitre hotel"
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt" a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patatas al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa

viernes, 11 de junio de 2010

Menú del día 11/06/2010

Primeros platos a escoger
  • Fideuá
  • Verdura del día
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Pies de cerdo a la brasa
  • Cordero a la brasa
  • Lomo con salsa "Maitre hotel"
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt" a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patatas al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa

jueves, 10 de junio de 2010

Menú del día 10/06/2010

Primeros platos a escoger

  • Paella de pescado
  • Verdura del día
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Conejo a la brasa
  • Cordero a la brasa
  • Lomo con salsa “Maitre hotel”
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de “Sant Llorenç de Munt” a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patata al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa

miércoles, 9 de junio de 2010

Menú del día 09/06/2010

Primeros platos a escoger
  • Sopa de pescado
  • Pizza casera
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Bacalao confitado con cama de crema de garbanzos
  • Cordero a la brasa
  • Lomo con salsa "Maitre hotel"
  • Churrasco de ternera a la brasa
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon a la brasa
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt" a la brasa
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patatas al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa

martes, 8 de junio de 2010

Menú del día 08/06/2010

Primeros platos a escoger
  • Ensalada de verano
  • Verdura del día
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Brochetas de carrilleras marinadas en brandy
  • Cordero a la brasa
  • Lomo con salsa "Maitre hotel"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patatas al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa

lunes, 7 de junio de 2010

Menú del día 07/06/2010

Primeros platos a escoger

  • Huevos a la española
  • Verdura del día
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Pollo con naranja a la catalana
  • Cordero a la brasa
  • Lomo con salsa "Maitre hotel"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patatas al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa

sábado, 5 de junio de 2010

Menú del día 05/06/2010

Primeros platos a escoger
  • Fideuá
  • Patatas con caviar de berenjenas
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Cap-i-pota a la catalana
  • Cordero a la brasa
  • Pollo a la argentina
  • Lomo con salsa "Maitre hotel"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patatas al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa

viernes, 4 de junio de 2010

Menú del día 04/06/2010

Primeros platos a escoger

  • Fideuá
  • Patatas con caviar de berenjenas
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Cap-i-pota a la catalana
  • Cordero a la brasa
  • Pollo a la argentina
  • Lomo con salsa "Maitre hotel"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Guarniciones para la carne a la brasa

  • Patatas fritas
  • Patatas al caliu
  • Escalibada
  • Tomate a la brasa

jueves, 3 de junio de 2010

Menú del día 03/06/2010

Primeros platos a escoger
  • Paella de pescado
  • Ensaladilla rusa
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Cordero a la brasa
  • Pollo a la argentina
  • Lomo con salsa "Maitre hotel"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos

miércoles, 2 de junio de 2010

Menú del día 02/06/2010

Primeros platos a escoger
  • Ensaladilla rusa
  • Pizza casera
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • ”Cap-i-pota” a la catalana
  • Pollo a la argentina
  • Lomo con salsa "Maitre hotel"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos

martes, 1 de junio de 2010

Menú del día 01/06/2010

Primeros platos a escoger
  • Croquetas caseras de jamón y pollo
  • “Empedrat” con habas
  • Ensalada de salmón
  • Ensalada variada
  • Gazpacho
  • Macarrones gratinados
  • Alubias con panceta

Segundos platos a escoger

  • Salmón al cava
  • Muslitos de pollo a la argentina
  • Lomo con salsa "Maitre hotel"
  • Churrasco de ternera
  • Carrilleras a la brasa
  • Pollo a la brasa
  • Chuletón Miñon
  • Butifarra de "Sant Llorenç de munt"
  • Chipirones a la brasa

Combinado del día

  • Chuletón 300gr.
  • Ensalada
  • Patatas “al caliu”
  • Tomate
  • Dos huevos fritos